Салат с рыбными консервами и солеными огурцами

0
93

Соленые огурцы — домашний разносол, который своим насыщенным вкусом способен украсить любое блюдо. Убедиться в этом можно, если добавить продукт в салат с тунцом. Выбирайте те консервы, на этикетке которых написано "желтоперый тунец". В такой банке цельный кусок мяса, а не хлопья из волокон. Состав всегда должен быть простой — рыба, соль, возможно добавление масла. Соленые огурцы берите мелкого или среднего размеров. У крупных жесткая кожура и большие семена. Они испортят вкус салата.

Салат с рыбными консервами и солеными огурцами

Продукты

Тунец 1 банка / 180 г = 180 г
Корнишоны 0.5 банка / 300 г = 150 г
Куриное яйцо 2 шт. = 100 г
Зеленый лук 3 перо = 15 г
Майонез 2 ст. л. = 50 г
Соль 0.3 ч. л. = 2 г
Черный перец молотый 0.5 ч. л. = 2 г

Для подачи

Салатные листья 2 лист = 15 г

Сделать полезнее. Вместо майонеза для заправки возьмите менее калорийный соевый соус или соус тар-тар.пошаговый фоторецептподготовиться. Отварите яйца вкрутую в течение 5-10 минут. Залейте холодной водой на 5-7 минут. Очистите от скорлупы. Вымойте лук и листья салата, обсушите на бумажных полотенцах. Салатные листья для подачи крупно нарежьте или порвите руками.

Салат с рыбными консервами и солеными огурцами

начать готовить1. Измельчите продукты. Вареные яйца и соленые огурцы нарежьте кубиками небольшого размера. Тунец разделите на кусочки. Зеленый лук нарежьте тонкими кольцами.

Салат с рыбными консервами и солеными огурцами

2. Соберите салат. Тунец соедините с яйцами, солеными огурцами и зеленым луком. Заправьте майонезом, приправьте солью и перцем по вкусу. Перемешайте.

Салат с рыбными консервами и солеными огурцами

произвести впечатление. Салат с рыбными консервами и солеными огурцами украсьте измельченными листьями свежего салата.

Салат с рыбными консервами и солеными огурцами

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь