Салат из морской капусты с рыбными консервами

0
135

Салат с морской капустой, горбушей и яйцом — невероятно полезный, сытный и, к тому же, очень вкусный. Морская капуста выводит из организма холестерин, насыщает полезными минералами и витаминами. Но не стоит употреблять морскую капусту слишком часто или слишком много за раз, потому что она может оказывать негативное действие на функции щитовидной железы. Можно приготовить и легкий салат с горбушей и морской капустой, добавив свежие овощи, и более сытный с картофелем или рисом.

Салат из морской капусты с рыбными консервами

Продукты

Куриное яйцо 3 шт. = 180 г
Морская капуста (ламинария) 220 г
Консервированная горбуша 1 банка / 250 г = 250 г
Крабовые палочки 8 шт. = 200 г
Красный лук 0.5 шт. = 50 г
Майонез  по вкусу

Для подачи

Твердый сыр 100 г

Сделать полезнее. Подавайте салат со свежей зеленью и болгарским перцем.пошаговый фоторецептподготовиться. Яйца отварите вкрутую в течение 10 минут, остудите холодной водой и очистите. Консервы с морской капустой и горбушей откройте и слейте жидкость. Очистите красный лук и мелко его нарежьте. Крабовые палочки освободите от упаковки. Сыр для подачи натрите на терке.

Салат из морской капусты с рыбными консервами

начать готовить1. Измельчите ингредиенты. Яйца нарежьте мелкими кубиками. Горбушу выложите в миску для салата, очистите от косточек и разомните. Крабовые палочки нарежьте кубиками.

Салат из морской капусты с рыбными консервами

2. Приготовьте салат. Выложите к рыбе в миску для салата морскую капусту, крабовые палочки, лук, яйца. Добавьте майонез и перемешайте.

Салат из морской капусты с рыбными консервами

произвести впечатление. Перед подачей украсьте салат тертым сыром.

Салат из морской капусты с рыбными консервами

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь