Нежный суп-пюре из тыквы с чесноком

0
102

Отличным и вкусным вариантом плотного и полезного обеда для вас станет тыквенный суп-пюре. У него приятная, кремовая, сливочная консистенция, дополненная легким, чесночным ароматом и привкусом мускатного ореха. Такой суп очень полезен, легко и быстро готовится. Тыквенный суп обязательно вам понравится и удивит вас своим невероятным вкусом и пользой.

Нежный суп-пюре из тыквы с чесноком

Продукты

Картошка 380 г
Тыква 500 г
Репчатый лук 130 г
Чеснок 15 г
Сливки 250 мл = 250 г
Вода 650 мл = 650 г
Мускатный орех 3 г
Растительное масло 20 г
Соль  по вкусу
Черный перец молотый  по вкусу

Сделать полезнее. Сливки выбирайте не жирные, а тыкву желательно найти не магазинную. Овощи обжаривайте на оливковом масле.пошаговый фоторецептподготовиться. Тыкву и картофель очистить от кожуры, картофель помойте. Нарежьте средними кусочками и отварите до готовности. Лук и чеснок почистите, лук промойте. Нарежьте не очень крупно.начать готовить1. С готовых, отварных тыквы и картофеля слейте всю жидкость.2. На разогретой с маслом сковороде обжарьте лук и чеснок до золотистости. Смешайте с отварными овощами и измельчите с помощью блендера до состояния пюре. Приправьте солью, перцем и мускатом.3. В полученную, пюреобразную массу введите сливки, доведите до кипения и варите в течение 2 минут, постоянно помешивая. Готовое блюдо подавайте порционно, украсив зеленью.произвести впечатление. Приготовьте к тыквенному супу ржаные, чесночные сухарики.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь