Салат с мини-картофелем, гранатом и нутом

0
101

Салат с мини-картофелем, гранатом и нутом — по-настоящему праздничная закуска, которая готовится с миниатюрными овощами, орехами и соусами азиатской и восточной кухонь. Мини-овощи — это не кусочки крупных овощей, а специально выведенные карликовые сорта плодов. По вкусу и свойствам они идентичны старшим собратьям. Но готовить с ними оригинальные салаты удобнее и приятнее.

Салат с мини-картофелем, гранатом и нутом

Продукты

Беби-картофель 200 г
Нут консервированный 1 банка / 300 г = 300 г
Соус кимчи 2 ст. л. = 30 г
Кешью 20 шт. = 30 г
Гранат 1 шт. = 300 г
Беби-шпинат 200 г
Брынза 150 г
Соус наршараб 3 ст. л. = 50 г
Соль  по вкусу

Салат с мини-картофелем, гранатом и нутом

Сделать полезнее. Чтобы салат с мини-картофелем, гранатом и нутом получился менее калорийным, готовьте закуску с брынзой 20-25% жирности, а не 40-50%.пошаговый фоторецептподготовиться. Подготовьте продукты для приготовления салата с мини-картофелем, гранатом и нутом. Покрошите ножом кешью. Почистите гранат для получения семян. Совет: У спелого граната кожица должна быть плотной, розового цвета, а не тонкой и коричневатой.

Салат с мини-картофелем, гранатом и нутом

начать готовить1. Подготовьте картофель. Нагрейте духовку до 200 градусов. Мини-картофель посолите, разложите на противне, запекайте 40 минут. Готовые овощи нарежьте половинками.

Салат с мини-картофелем, гранатом и нутом

2. Подготовьте нут. Смешайте нут с соусом кимчи. Запеките смесь в духовке при 180 градусах 5 минут, чтобы масса превратилась в глазурь.

Салат с мини-картофелем, гранатом и нутом

3. Приготовьте салат с мини-картофелем, гранатом и нутом. В салатнике смешайте нут, шпинат, запеченный картофель, кешью, зерна граната. Заправьте соусом наршараб. Выложите брынзу, нарезанную крупными кусочками.

Салат с мини-картофелем, гранатом и нутом

произвести впечатление. Подавайте салат с мини-картофелем, гранатом и нутом к мясным и рыбным блюдам.

Салат с мини-картофелем, гранатом и нутом

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь