Рыбный салат с огурцом

0
82

Рыбный салат с огурцом и яйцами — идея легкого и питательного ужина. Рыбу возьмите слабосоленую, подойдут любые красные виды. Ее просто засолить самостоятельно — достаточно просто присыпать кусочки филе солью и сахаром и оставить при комнатной температуре до нужной степени просола. Перепелиные яйца, входящие в состав блюда, являются строительным материалом для мышц тела. Также они благотворно влияют на работу мозга, улучшают память и защищают организм от воспалений и инфекций.

Рыбный салат с огурцом

Продукты

Слабосоленая красная рыба 150 г
Огурец 1 шт. = 100 г
Куриное яйцо 1 шт. = 50 г
Перепелиное яйцо 2 шт. = 30 г
Майонез 2 ст. л. = 50 г
Соль  по вкусу
Черный перец молотый  по вкусу
Укроп  по вкусу

Для подачи

Перепелиное яйцо  

Сделать полезнее. Майонез приготовьте самостоятельно из смеси растительного масла, яиц, горчицы, соли, сахара и лимонного сока.пошаговый фоторецептподготовиться. Сварите куриные и перепелиные яйца, остудите в холодной воде и очистите от скорлупы. Несколько перепелиных яиц разрежьте на половинки и отложите для подачи. Вымойте огурец и зелень, обсушите на бумажных полотенцах.

Рыбный салат с огурцом

начать готовить1. Подготовьте ингредиенты. Нарежьте на кубики огурец и красную рыбу. Мелко порежьте куриное яйцо, перепелиные яйца разрежьте пополам, нашинкуйте зелень укропа.

Рыбный салат с огурцом

2. Приготовьте салат. Смешайте огурец, красную рыбу, яйца и укроп. Приправьте солью и перцем, заправьте майонезом и еще раз хорошенько перемешайте.СоветПри желании можете не добавлять майонез в салат как заправку, а можете им украсить блюда не перемешивая.

Рыбный салат с огурцом

произвести впечатление. Рыбный салат с огруцом перед подачей оформите половинками перепелиных яиц.

Рыбный салат с огурцом

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь