Рыбный салат без яиц

0
109

Из красной рыбы, киви, обладающего легкой кислинкой, и хрустящих орешков получается вкусное и полезное блюдо. Чтобы выбрать качественную красную рыбу, избегайте в составе консервантов, пищевых красителей, фосфатов, каррагинанов. Среди признаков некачественного продукта — расслаивание, неестественно яркий цвет. Идеальная красная рыба обладает плотной структурой, из нее не выделяется влага. При покупке рыбы в вакууме большое значение имеет целостность швов и упаковки.

Рыбный салат без яиц

Продукты

Соленая красная рыба 100 г
Киви 1 шт. = 80 г
Кедровые орехи 2 ст. л. = 30 г
Зеленый лук 2 перо = 6 г
Петрушка 2 веточка = 6 г
Оливковое масло 2 ст. л. = 30 г
Соль  по вкусу
Черный перец молотый  по вкусу

Для подачи

Маслины  

Сделать полезнее. Посолите красную рыбу самостоятельно. Для этого присыпьте ломтики солью и сахаром и оставьте при комнатной температуре до нужной степени просола, затем уберите в холодильник.пошаговый фоторецептподготовиться. Подготовьте необходимые продукты, удобно расположите их на рабочем столе. Зелень вымойте и обсушите. Киви очистите от шкурки.Совет. Если вы не любите киви, замените его огурцом.

Рыбный салат без яиц

начать готовить1. Подготовьте продукты. Кедровые орехи подрумяньте на сухой сковороде в течение 1-2 минут. Дайте им остыть. Киви нарежьте небольшими кубиками, красную рыбу — кусочками. Зелень мелко порубите.

Рыбный салат без яиц

2. Смешайте ингредиенты. Положите в салатник красную рыбу, киви, кедровые орехи, зелень. Посолите и поперчите по вкусу. Заправьте оливковым маслом. Аккуратно перемешайте.СоветСалат заправляйте маслом в самую последнюю очередь, когда уже добавлена соль.

Рыбный салат без яиц

произвести впечатление. Салат будет смотреться особенно аппетитно, если украсить его половинками или колечками маслин.

Рыбный салат без яиц

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь