Рыбный салат с помидорами черри

0
63

Салат из консервированного тунца в собственном соку с овощами и каперсами богат белком и витаминами. Салат можно сочетать с рисом или гречневой крупой. Из зелени лучше всего по вкусу подойдут петрушка, укроп, зеленый лук или базилик. Помидоры черри можно заменить на обычные, тогда их надо порезать небольшими кубиками. Если черри мелкие, можно добавить их в салат, не разрезая — будет красиво. Вместо салата корн можно взять латук или айсберг.

Рыбный салат с помидорами черри

Продукты

Тунец кусочками в собственном соку 150 г
Помидоры черри 14 шт. = 250 г
Салат корн 1 пучок = 70 г
Репчатый лук 1 шт. = 80 г
Каперсы 1 ст. л. = 15 г
Оливки 6 шт. = 40 г
Оливковое масло 4 ст. л. = 60 г
Лимон 0.5 шт. = 60 г
Петрушка 2 веточка = 12 г
Соль  по вкусу
Черный перец молотый  по вкусу

Для подачи

Базилик 1 веточка = 5 г

Сделать полезнее. Добавьте в салат морскую соль — она богата йодом и будет хорошо сочетаться с рыбой.пошаговый фоторецептподготовиться. Помойте помидоры и лимон. Салат корн и зелень промойте и просушите. Разрежьте лимон на половины. Салат нарвите руками произвольно, а зелень мелко порежьте. Черри и оливки разрежьте пополам. Лук очистите и нарежьте полукольцами. Выложите тунец в миску и разомните его вилкой.

Рыбный салат с помидорами черри

начать готовить1. Соберите ингредиенты салата. В миску выложите салат корн и добавьте поверх него нарезанные помидоры. Выложите рыбу и лук, оливки и каперсы. Посолите и поперчите.

Рыбный салат с помидорами черри

2. Подготовьте салат к подаче. Сбрызните салат соком половинки лимона, добавьте оливковое масло. Посыпьте зеленью и перемешайте.Советпри желании можно украсить салат дольками лимона.

Рыбный салат с помидорами черри

произвести впечатление. Базилик помойте и отделите листочки от веточки. Украсьте салат листиками базилика.

Рыбный салат с помидорами черри

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь