Салат с пекинской капустой и рыбными консервами

0
96

Салат с пекинской капустой и рыбными консервами — блюдо для людей, тщательно оберегающих свою фигуру или придерживающихся определенной диеты. Свежее яблоко и хрустящая пекинская капуста прекрасно сочетаются с тунцом, делают салат легким и добавляют послевкусию приятную кислинку. Чтобы минимизировать калорийность, всегда можно заменить майонез на натуральный йогурт.

Салат с пекинской капустой и рыбными консервами

Продукты

Тунец кусочками в собственном соку 1 банка / 240 г = 240 г
Пекинская капуста 0.5 кочан = 300 г
Яблоки 1 шт. = 200 г
Репчатый лук 0.5 шт. = 50 г
Чеснок 1 зубчик = 5 г
Майонез 5 ст. л. = 100 г
Соль  по вкусу

Для подачи

Петрушка 1 веточка = 5 г

Сделать полезнее. Если хотите снизить жирность и добавить салату более натуральный вкус, замените майонез на густой греческий йогурт. Он полезен для пищеварения и обладает низкой калорийностью.пошаговый фоторецептподготовиться. Половину кочана пекинской капусты помойте и нарежьте соломкой. Яблоко вымойте проточной водой, удалите сердцевину и нарежьте на небольшие ломтики. Если кожура у яблока толстая и кислая, очистите его. Лук и чеснок очистите, помойте. Ополосните петрушку для подачи. Подготовьте салатник с высокими бортиками.

Салат с пекинской капустой и рыбными консервами

начать готовить1. Подготовьте ингредиенты. Консервированную рыбу переложите в отдельную емкость, слейте жидкость и разомните мякоть вилкой до однородности. Лук нарежьте тонкими полукольцами.Советесли мясо тунца недостаточно сочное, не сливайте жидкость полностью. Так салат будет сочнее.

Салат с пекинской капустой и рыбными консервами

2. Сформируйте салат. В салатнике соедините все подготовленные ингредиенты. Зубчик чеснока пропустите через пресс и добавьте в общую массу. Заправьте салат майонезом и тщательно перемешайте. Посолите по вкусу.

Салат с пекинской капустой и рыбными консервами

произвести впечатление. Украсьте готовый салат веточкой петрушки и подавайте к столу. Настаивать в холодильнике блюдо не нужно.

Салат с пекинской капустой и рыбными консервами

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь