Сбежавшая с 23 млн кассирша «Альфа-банка» оставила полные отчаяния записки с намёками

0
97

Женщина утверждает, что уже на протяжении трёх лет ей кто-то угрожает, и признаётся, что за это время она "тихо сошла с ума".

Сбежавшая с 23 млн кассирша "Альфа-банка" оставила полные отчаяния записки с намёками

Анна Григорьева © VK / Плохие новости

Перед попыткой суицида 5 декабря сотрудница ачинского «Альфа-банка» Анна Григорьева, исчезнувшая с работы с 23 миллионами рублей, написала предсмертные записки. Они адресованы начальнице, мужу и маме, сообщает телеграм-канал SHOT.

В одном из посланий Анна Григорьева призналась начальнице, что уже три года ей кто-то угрожает. Однако, кто именно, она уточнять не стала. Исчезнувшая пишет, что «они сказали, что всё знают про мою семью. Следили и заставляли так делать». В конце записки Григорьева призналась в любви коллегам и заявила, что больше так жить не может. Она также попросила никого больше не наказывать, поскольку те ни о чём не знали.

В другом послании Анна признаётся маме, мужу и родным в любви. Она извиняется перед супругом в том, что «рассказать не смогла», но опять не пишет, о чём именно. Женщина признаётся, что за эти годы «тихо сошла с ума». В конце она обращается к маме с просьбой не плакать.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь