Рыбный салат с картошкой

0
102

Рыбный салат с картошкой — блюдо, дающее простор для кулинарной фантазии повара. Вы можете отварить картофель или обжарить, добавить консервированную рыбу или соленую. Если хотите, чтобы салат получился максимально полезным, варите картофель в мундире. Кожура — защитный слой, который при термической обработке сохраняет внутри клубня больше витаминов. Диетологи отмечают, что в холодном овоще гликемический индекс составляет 50, следовательно, его в умеренном количестве полезен даже диабетикам.

Рыбный салат с картошкой

ПродуктыДля блюда и заправки

Филе анчоуса 0.5 банка / 100 г = 50 г
Картошка 3 шт. = 400 г
Шампиньоны 4 шт. = 100 г
Соль  по вкусу
Оливковое масло 6 ст. л. = 90 г
Столовый уксус 9% 10 г

Для подачи

Кинза 1 веточка = 3 г

Сделать полезнее. Чтобы сделать салат менее калорийным, возьмите вместо анчоусов тунца в собственном соку.пошаговый фоторецептподготовиться. Откройте банку с анчоусами. Отварите шампиньоны и картошку. Очистите картошку. Вымойте веточку кинзы для подачи, обсушите на бумажном полотенце.

Рыбный салат с картошкой

начать готовить1. Подготовьте продукты. Нарежьте шампиньоны и картошку соломкой.

Рыбный салат с картошкой

2. Сделайте заправку. В оливковое масло влейте уксус, перемешайте.

Рыбный салат с картошкой

3. Приготовьте салат. Смешайте нарезанные шампиньоны и картошку, полейте заправкой, посолите и хорошенько перемешайте. Сверху выложите филе анчоусов.

Рыбный салат с картошкой

произвести впечатление. Рыбный салат с картошкой украсьте веточкой свежей кинзы.

Рыбный салат с картошкой

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь