Крем с «Нутеллой» и темным шоколадом

0
80

«Нутелла» — это шоколадная паста, родом из Италии. Нутеллу применяют в качестве начинки для бутербродов, круассанов, блинов, вафель и тортов. Эта шоколадная паста обладает нежной текстурой и вкусом лесных орехов и какао.Также нутеллу можно использовать для воплощения своих кондитерских фантазий, например, приготовить с ней крем для торта. Рецепт прост в исполнении и занимает буквально пятнадцать минут.

Крем с «Нутеллой» и темным шоколадом

Продукты

Сливочное масло 0.1 кг = 100 г
Темный шоколад 0.1 кг = 100 г
Нутелла 9 г

пошаговый фоторецептподготовиться. Сливочное масло достаньте из холодильника. Дайте маслу немного размягчиться при комнатной температуре. Подготовьте темный шоколад и нутеллу.

Крем с «Нутеллой» и темным шоколадом

начать готовить1. На водяной бане растопите темный шоколад. Остудите.

Крем с «Нутеллой» и темным шоколадом

2. В миску к шоколаду добавьте сливочное масло и нутеллу

Крем с «Нутеллой» и темным шоколадом

3. Взбейте крем миксером до однородности.

Крем с «Нутеллой» и темным шоколадом

4. Крем с темным шоколадом и нутеллой готов.

Крем с «Нутеллой» и темным шоколадом

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь