Вкусный рецепт рыбного салата

0
67

Свежий салат из хрустящего сладкого болгарского перца, сочных томатов и салата айсберг в сочетании с тунцом — это кладезь полезных веществ и витаминов. Листья салата айсберг содержат большое количество фолиевой кислоты, что укрепляет нервную систему и помогает справится со стрессом. Тунец содержит полезные жирные кислоты омега-3 и омега-6, которые обеспечивают здоровье суставов, костей, улучшают состояние волос и ногтей.

Вкусный рецепт рыбного салата

Продукты

Тунец в масле кусочками 1 банка / 100 г = 100 г
Помидор 3 шт. = 450 г
Болгарский перец 1 шт. = 200 г
Салат «айсберг» 7 лист = 140 г
Консервированная кукуруза 150 г
Чеснок 1 зубчик = 5 г
Петрушка 2 веточка = 10 г
Укроп 2 веточка = 10 г
Зеленый лук 1 перо = 2 г
Лимон 1 шт. = 150 г
Оливковое масло 3 ст. л. = 45 г
Соль  по вкусу
Черный перец молотый  по вкусу

Сделать полезнее. Чтобы салат был более полезным, замените тунец в масле на тунец в собственном соку или отварное филе тунца.пошаговый фоторецептподготовиться. Помидоры помойте и нарежьте кубиками. Болгарский перец помойте, очистите от семечек и нарежьте кубиками. Листья салата помойте, обсушите и нарежьте на небольшие кусочки. Чеснок очистите и выдавите с помощью пресса. Зелень помойте, обсушите и мелко нарежьте. С банки с тунцом слейте жидкость и разомните вилкой волокна рыбы. С банки с кукурузой слейте воду. Лимон помойте и отрежьте несколько долек для подачи.

Вкусный рецепт рыбного салата

начать готовить1. Приготовьте заправку для салата. В небольшую миску выжмите лимон. Добавьте оливковое масло, соль, перец. Перемешайте.

Вкусный рецепт рыбного салата

2. Приготовьте салат. Смешайте в салатнике тунец, помидоры, болгарский перец, салат айсберг, чеснок, зелень и кукурузу. Заправьте салат соусом.

Вкусный рецепт рыбного салата

произвести впечатление. Подавайте салат, украсив его дольками лимона.

Вкусный рецепт рыбного салата

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь