Волованы с рыбой

0
73

Ни один праздничный стол не обходится без рыбных закусок. Волованы с рыбной начинкой — одна из самых популярных закусок на фуршетном столе. Волован — это небольшая корзиночка, приготовленная из слоеного теста. Для приготовления начинки используйте консервированную горбушу, сливочный сыр и укроп. Получится кремовая начинка в хрустящем, почти воздушном тесте. Украсить волованы можно зеленью, красной икрой или креветками.

Волованы с рыбой

Продукты

Слоеное тесто 250 г
Консервированная горбуша 1 банка / 200 г = 200 г
Мягкий сыр 150 г
Укроп 10 г
Куриное яйцо 1 шт. = 60 г
Соль  по вкусу

Для подачи

Креветки  по вкусу

Сделать полезнее. Внимательно изучите состав рыбных консервов. Качественный продукт должен содержать только рыбу и соль. А дата производства — июль, август и сентябрь. Это гарантирует свежесть горбуши.пошаговый фоторецептподготовиться. Удобно разложите нужные продукты. Откройте банку консервированной горбушей и слейте жидкость. С рыбы снимите все косточки. Укроп помойте и мелко нарежьте. Слоеное тесто по необходимости разморозьте. Духовку разогрейте до 200 градусов.

Волованы с рыбой

начать готовить1. Приготовьте начинку. В миску отправьте горбушу, укроп и сливочный сыр. Взбейте блендером до однородности и при необходимости посолите. Готовую начинку уберите в холодильник на 30-40 минут.

Волованы с рыбой

2. Сформируйте корзиночки из теста. Мукой присыпьте стол, выложите слоеное тесто. Раскатайте тесто и вырежьте кружочки диаметром 6-7 см. Это можно сделать стаканом или специальной формой. На 6 порций волованов потребуется 12 кружочков теста. 6 кружков отложите, а у других вырежьте круг меньшего диаметра. Таким образом из кружка получится кольцо. Кружки переложите на противень, смажьте края яйцом и накройте кольцами из теста.

Волованы с рыбой

3. Выпеките изделия. Отправьте волованы в заранее разогретую до 200 градусов духовку и выпекайте 15-20 минут. Готовым корзиночкам дайте немного остыть. После чего наполните заготовки рыбной начинкой.

Волованы с рыбой

произвести впечатление. Перед подачей украсьте креветками.

Волованы с рыбой

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь