Рыбный салат без картошки

0
111

Сытный рыбный салат без картошки — вкусное блюдо, которое стоит того, чтобы его попробовали. В составе этого блюда много полезных продуктов, содержащих полезные витамины и минералы. Например, тунец — источник белка, железа и цинка. К тому же, эта рыба расщепляет холестерин и нормализует метаболизм. Не зря ее рекомендуют включать в меню при похудении. А в шампиньонах содержится ретинол — вещество, регулирующее обмен веществ и препятствующее накоплению жировых отложений.

Рыбный салат без картошки

Продукты

Тунец кусочками в собственном соку 0.5 банка / 200 г = 100 г
Куриное яйцо 2 шт. = 110 г
Твердый сыр 70 г
Шампиньоны 4 шт. = 100 г
Репчатый лук 1 шт. = 70 г
Морковь 1 шт. = 80 г
Майонез 3 ст. л. = 60 г
Растительное масло 3 ст. л. = 45 г
Соль  по вкусу

Для подачи

Кинза 2 веточка = 10 г

Сделать полезнее. Приготовьте майонез самостоятельно и возьмите менее жирный сыр.пошаговый фоторецептподготовиться. Откройте банку с тунцом, разомните его вилкой. Промойте яйца, шампиньоны и морковь. Сварите яйца и дайте им остыть. Очистите яйца, лук и морковь. Нарежьте на небольшие кусочки яйца, шампиньоны и лук. Натрите морковь и сыр на мелкой терке. Кинзу для подачи помойте и удалите грубые стебли.

Рыбный салат без картошки

начать готовить1. Подготовьте ингредиенты. Разогрейте на сковороде половину масла и выложите грибы. Посолите, обжарьте в течение 10 минут и выложите на тарелку. Вылейте на сковороду оставшееся масло и выложите морковь с луком. Посолите и обжаривайте овощи в течение 5 минут. Затем дайте им остыть.

Рыбный салат без картошки

2. Приготовьте салат. Выложите в салатник по очереди грибы, тунец, морковь с луком и яйца, смазывая каждый слой майонезом. Посыпьте салат тертым сыром.

Рыбный салат без картошки

произвести впечатление. Украсьте салат веточками кинзы.

Рыбный салат без картошки

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь