Жареный консервированный ананас с нежными сливками

0
69

Ананас — ароматный фрукт, который имеет большую популярность в кулинарии благодаря отличному вкусу, простоте приготовления и высокой пищевой ценности. Ананасы жарят, тушат, запекают и готовят на гриле, из них делают компоты и соки, добавляют в салаты, используют в качестве начинки для тортов, мороженого, пирогов и рулетов. Ананасы содержат ценные витамины и минералы, полезную клетчатку, а также имеют низкую калорийность, что делает продукт необходимым в рационе сторонников здорового питания.

Жареный консервированный ананас с нежными сливками

Продукты

Консервированный ананас 340 г
Куриное яйцо 110 г
Белое вино 50 мл = 50 г
Пшеничная мука хлебопекарная 0.5 стакан = 80 г
Сахар 1 ст. л. = 25 г
Соль 3 г
Молоко 0.5 стакан = 100 г
Растительное масло 50 мл = 50 г
Сахарная пудра  по вкусу
Сливки  по вкусу

Сделать полезнее. Чтобы жареные ананасы несли пользу организму, отдавайте предпочтение качественным продуктам с натуральным составом. Используйте для жарки оливковое масло, которое насытит блюдо полезными веществами и избавит от лишнего жира.пошаговый фоторецептподготовиться. Подготовьте необходимые по списку ингредиенты в рекомендуемом количестве. Ананасы достаньте из банки и выложите на блюдо, подготовьте сковороду для обжаривания ананасов.начать готовить1. Для обжаривания ананасов в кляре, подготовьте тесто путем соединения в глубокой тарелке яиц, сахара, соли и вина. Перемешайте тщательно ингредиенты до получения однородной массы без комочков.2. Сковороду поставьте на плиту, влейте растительное масло и разогрейте его. Колечки ананасов опустите в приготовленное тесто и выложите в сковороду. Обжаривайте ананасовые колечки с каждой стороны до появления румяной корочки. Проделайте аналогичные шаги с остальными кольцами ананаса. Обжаренные ананасы посыпьте сахарной пудрой, украсьте сливками и подавайте к столу.произвести впечатление. Жареный консервированный ананас с нежными сливками подавайте в теплом виде, дополнив блюдо мороженым или блинами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь