Рыбный салат из консервов с картошкой

0
62

Картофель в салате с рыбными консервами минимизирует жирность рыбы и добавляет сытности блюду. Вареная морковь придает сладость, яйца — плотность, а сыр — интересный вкус. Свежий репчатый лук полезен для организма тем, что имеет противобактериальные свойства и укрепляет иммунитет. Омега-3 в горбуше позволяет восстановить структуру кожи, волос и ногтей. Полезный и сытный салат не оставит никого равнодушным.

Рыбный салат из консервов с картошкой

ПродуктыПорция

Консервированная горбуша 240 г
Картошка 3 шт. = 600 г
Морковь 1 шт. = 150 г
Куриное яйцо 4 шт. = 200 г
Репчатый лук 1 шт. = 130 г
Твердый сыр 50 г
Соль  по вкусу
Черный перец молотый  по вкусу
Майонез  по вкусу

Для подачи

Салатные листья 4 шт. = 20 г

Сделать полезнее. Вместо майонеза заправьте салат соусом из сметаны и базилика.пошаговый фоторецептподготовиться. Картофель и морковь помойте. Консервы откройте и слейте жидкость. Разомните рыбу вилкой. Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Сыр натрите на крупной терке. Вымойте и обсушите салатные листья для подачи.

Рыбный салат из консервов с картошкой

начать готовить1. Отварите овощи и яйца для салата. Положите в кастрюлю картошку и морковь, налейте воду и поставьте на сильный огонь. Доведите до кипения и варите на среднем огне 20-25 минут, пока овощи не станут мягкими. Отварите яйца в течение 7 минут, а после остудите в холодной воде. Очистите яйца и мелко нарежьте. Остудите картофель и морковь, очистите и нарежьте кубиками.

Рыбный салат из консервов с картошкой

2. Приготовьте салат. В миску для салата выложите картофель, морковь, яйца и горбушу. Добавьте к ним лук и сыр. Положите майонез по вкусу, посолите, поперчите и перемешайте.

Рыбный салат из консервов с картошкой

произвести впечатление. Подавайте салат из рыбных консервов с картошкой порционно, застелив тарелки листьями зеленого салата.

Рыбный салат из консервов с картошкой

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь