Очень вкусный салат с рыбными консервами

0
62

Вкусный салат из сардин, сыра и яблока подойдет тем, кто любит экспериментировать в готовке. Сочетание сардин и яблок — довольно необычное и экзотическое. Кстати, сардины можно заменить на любую другую консервированную рыбу, а вместо яблока взять айву, банан или апельсин. Сверху лучше всего посыпать салат какими-нибудь орехами — в этом рецепте использованы грецкие, однако можно взять кешью, фундук или арахис.

Очень вкусный салат с рыбными консервами

Продукты

Консервированные сардины в масле 1 банка / 200 г = 200 г
Куриное яйцо 2 шт. = 110 г
Твердый сыр 100 г
Яблоки 1 шт. = 250 г
Майонез 2 ст. л. = 40 г

Для подачи

Грецкие орехи 1 ст. л. = 20 г

Сделать полезнее. Возьмите менее жирный сыр и замените магазинный майонез на домашний.пошаговый фоторецептподготовиться. Откройте банку с сардинами. Помойте яблоко и яйца. Сварите, остудите и очистите яйца. Очистите яблоко от кожуры и удалите из него сердцевину. Грецкие орехи измельчите ножом.

Очень вкусный салат с рыбными консервами

начать готовить1. Подготовьте ингредиенты. Разомните сардины вилкой. Нарежьте яблоки тонкой соломкой. Натрите яйца и сыр на крупной терке.

Очень вкусный салат с рыбными консервами

2. Приготовьте салат. Выложите в салатницу сардины, яйца и яблоко, смазывая каждый слой майонезом. Сверху посыпьте тертым сыром.

Очень вкусный салат с рыбными консервами

произвести впечатление. Украсьте салат дроблеными грецкими орехами.

Очень вкусный салат с рыбными консервами

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь