Сытный паштет из печени с тыквой

0
73

Паштет — это очень распространенная закуска французской кухни. В паштете присутствует большое количество витаминов и белков. В основном — это просто-напросто фарш, приготовленный из рыбы, мяса, птицы и других ингредиентов. Он присутствует в меню самых различных ресторанов, любая начинающая хозяйка сможет приготовить его сама.

Сытный паштет из печени с тыквой

Продукты

Говяжья печень 600 г
Морковь 200 г
Репчатый лук 200 г
Тыква 500 г
Молоко 50 мл = 50 г
Черный перец молотый  по вкусу
Соль  по вкусу

Сделать полезнее. Правильно подбирайте печень, она должна быть свежей, хорошо пахнуть, иметь цвет без разводов.пошаговый фоторецептподготовиться. Вымойте все овощи, почистите их и натрите на средней терке. Печень отварите до готовности и нарежьте кусочками среднего размера.начать готовить1. Обжарьте натертые овощи до готовности в сливочном масле. В конце добавьте 50 мл молока. Остудите овощи и добавьте к ним нарезанную печень.2. Овощи вместе с печенью отправляем в блендер, где тщательно измельчаем до однородной консистенции. Перец и соль добавляйте по вкусу. Все содержимое переложите в красивую миску и отправьте в холодильник чтобы он застыл.произвести впечатление. Охлажденный паштет можно подать в миске с крекерами и сухариками, а также намазать на хлеб или тосты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь