Вкусный салат из рыбных консервов

0
75

Салат с консервированной сайрой и огурцами — полезный, вкусный и легкий. Рыба содержит большое количество белка и не содержит углеводов. Наличие в рыбе минеральных веществ, таких, как калий, кальций, магний, натрий, обеспечивает полноценное функционирование организма. С консервированной сайрой готовят не только салаты, но и первые, и вторые блюда. Сайра — один из самых популярных ингредиентов для любых блюд благодаря ее яркому рыбному вкусу и аромату.

Вкусный салат из рыбных консервов

Продукты

Консервированная сайра 230 г
Огурец 2 шт. = 260 г
Куриное яйцо 2 шт. = 120 г
Зеленый лук 2 перо = 6 г
Соль  по вкусу
Майонез  по вкусу

Сделать полезнее. Покупной майонез можно заменить на майонез домашнего приготовления из желтков, оливкового масла, лимонного сока и горчицы.Сделать разнообразнееДля салата выбирайте рыбу в собственном соку без дополнительных соусов и маринадов.пошаговый фоторецептподготовиться. Огурцы помойте и натрите на крупной терке. Лук помойте и мелко нарежьте. Банку сайры откройте, вылейте жидкость и разомните вилкой в миске.

Вкусный салат из рыбных консервов

начать готовить1. Подготовьте ингредиенты. Включите плиту на сильный огонь и поставьте кастрюлю с водой, опустите туда два яйца. Доведите до кипения и варите 5-7 минут. Как только яйца сварятся, залейте их холодной водой, чтобы они остыли. Очистите яйца от скорлупы и натрите на крупной терке.

Вкусный салат из рыбных консервов

2. Приготовьте салат. В салатницу выложите сначала сайру и сделайте сеточку из майонеза. Затем выложите огурцы и посолите. Выложите на огурцы яйца и сделайте сеточку из майонеза. Сверху посыпьте измельченным зеленым луком.

Вкусный салат из рыбных консервов

произвести впечатление. Подавайте салат в прозрачной миске, чтобы были видны слои продуктов.

Вкусный салат из рыбных консервов

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь