Вкусный рыбный салат

0
81

Рыбный салат — вкусное, сытное и быстрое в приготовлении блюдо. Оно подходит и для повседневного, и для праздничного меню. Сардины, яблоки, сыр, грецкие орехи — идеальное сочетание. Яблоко оттеняет вкус других компонентов, придает приятную кислинку. В консервированной сардине содержится много белка, минералов и витаминов, в числе которых железо, йод, витамины А и D.

Вкусный рыбный салат

Продукты

Консервированные сардины в масле 1 банка / 250 г = 240 г
Куриное яйцо 2 шт. = 100 г
Зеленое яблоко 1 шт. = 180 г
Твердый сыр 90 г
Грецкие орехи 0.5 стакан = 50 г
Майонез 4 ст. л. = 100 г

Для подачи

Свежая зелень  

Сделать полезнее. Майонез замените сметаной или натуральным греческим йогуртом.пошаговый фоторецептподготовиться. Яйца сварите вкрутую, остудите, очистите. Слейте жидкость из консервированной рыбы. Яблоко вымойте, обсушите бумажным полотенцем, очистите от кожуры. Зелень для подачи вымойте, обсушите, измельчите. Приготовьте широкое плоское блюдо и кулинарное кольцо.

Вкусный рыбный салат

начать готовить1. Подготовьте продукты. Сыр, яйца и яблоко по отдельности натрите на терке. Орехи крупно порубите и обжарьте на сухой сковороде в течение 3 минут. Достаньте косточки из сардин и разомните рыбу.

Вкусный рыбный салат

2. Сформируйте салат. Для этого установите на плоской тарелке кулинарное кольцо. Стенки кольца смажьте майонезом. Выложите первый слой из сардин. Затем — из яиц, а на него — из яблок. Нанесите майонез. Теперь выложите сыр и снова нанесите майонез. Выложите верх салата грецкими орехами. Аккуратно снимите кольцо.СоветДайте салату постоять несколько часов в холодильнике, чтобы слои пропитались.

Вкусный рыбный салат

произвести впечатление. Рыбный салат будет смотреться особенно празднично, если украсить его боковую часть измельченной зеленью.

Вкусный рыбный салат

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь