Рыбный салат из консервов с картошкой и сулугуни

0
70

Салат из рыбных консервов — бюджетное блюдо, которое подходит и для скромного семейного ужина, и для пышного праздничного стола. Для таких салатов используются консервы в масле или в собственном соку. Рыбу в томатном соусе лучше не использовать, поскольку она — не столько полуфабрикат, сколько готовая к употреблению закуска, в которой много специй и вкусов, забивающих все остальные. Рыбные консервы хорошо сочетаются с многими популярными салатными ингредиентами, в том числе с картошкой.

Рыбный салат из консервов с картошкой и сулугуни

Продукты

Рыбные консервы 240 г
Картошка 5 шт. = 400 г
Сулугуни 120 г
Огурец 1 шт. = 100 г
Салатные листья 0.5 пучок = 30 г
Лимонный сок 1 ст. л. = 15 г
Соевый соус 0.5 ч. л. = 2 г
Растительное масло 2 ст. л. = 30 г

Для подачи

Укроп 1 пучок = 20 г

Сделать полезнее. Чтобы сделать блюдо полезнее, используйте консервы не в масле, а в собственном соку.Сделать разнообразнееЛучше всего к такому салату подойдут рыбные консервы в масле.пошаговый фоторецептподготовиться. Заранее отварите картофель в подсоленной воде, остудите. Очистите от кожуры и нарежьте кубиками. Помойте огурец, листья салата и укроп. Обсушите зелень с помощью бумажного полотенца, укроп мелко порежьте.

Рыбный салат из консервов с картошкой и сулугуни

начать готовить1. Подготовьте ингредиенты для салата. Огурец нашинкуйте кубиками. Сулугуни мелко нарежьте. Нарубите крупно листья салата. С рыбных консервов слейте лишнюю жидкость, уберите косточки и разберите руками на волокна.

Рыбный салат из консервов с картошкой и сулугуни

2. Сделайте салат. В салатницу положите картофель, огурцы, сыр сулугуни и листья салата. Добавьте растительное масло, соевый соус и лимонный сок. Все тщательно перемешайте. Выложите кусочки рыбы и аккуратно перемешайте.

Рыбный салат из консервов с картошкой и сулугуни

произвести впечатление. При подаче посыпьте салат укропом.

Рыбный салат из консервов с картошкой и сулугуни

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь