Освежающий тыквенный сок с мякотью персика

0
78

Тыквенный сок представляет собой полезный напиток с высокой пищевой ценностью, низкой калорийностью и отличными вкусовыми качествами. Для приготовления сока из тыквы используют десертный сорт овоща, который обладает сладким вкусом и мясистой текстурой. Регулярное употребление тыквенного сока помогает снизить уровень сахара в крови, укрепить иммунитет и сбросить лишний вес, именно поэтому сок рекомендуется употреблять сторонникам здорового и диетического питания.

Освежающий тыквенный сок с мякотью персика

Продукты

Тыква 2 кг = 2000 г
Персики 0.5 кг = 500 г
Сахар 180 г
Вода 2.5 л = 2500 г

Сделать полезнее. Чтобы тыквенный сок нес пользу организму, отдавайте предпочтение десертному сорту тыквы, поскольку мякоть обладает сладким вкусом, что требует меньше сахара.пошаговый фоторецептподготовиться. Подготовьте требуемые для тыквенного сока ингредиенты в необходимом количестве. Тыкву промойте водой, очистите от кожуры и семян, персики ополосните водой и удалите у них косточку. Банки для закатывания сока промойте водой и простерилизуйте.начать готовить1. Очищенную тыкву нарежьте кубиками среднего размера, выложите измельченный овощ в кастрюлю с водой и отправьте тыкву на плиту. Доведите измельченную тыкву до кипения, убавьте огонь и варите ее на медленном огне в течение получаса до мягкости овоща.2. По мере готовности тыквы, измельчите ее погружным блендером до состояния пюре, добавьте в пюре сахар, перемешайте и поставьте массу на плиту. Варите тыквенное пюре с сахаром примерно 5 минут до растворения крупинок сахара, затем присоедините измельченные блендером персики и кипятите сок с мякотью персиков еще 5 минут.3. Горячий тыквенный сок с мякотью персика перелейте в стеклянные стерилизованные банки, закатайте крышками и, перевернув банки вверх дном, отложите в сторону для остывания.произвести впечатление. Освежающий тыквенный сок с мякотью персика подавайте в качестве прохладительного напитка, дополнив его взбитыми сливками и сладким десертом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь