Рецепт простого рыбного салата

0
92

Простой рыбный салат с горошком и огурцом — это холодное блюдо, в котором основным ингредиентом является тунец в собственном соку. Ароматный и сытный тунец в сочетании с зеленым горошком и огурцами придает свежий, легкий и приятный вкус блюду. В такой салат также можно добавить консервированную кукурузу, чтобы придать немного сладости. Заправить салат можно оливковым маслом.

Рецепт простого рыбного салата

Продукты

Тунец кусочками в собственном соку 1 шт. = 185 г
Огурец 1 шт. = 130 г
Куриное яйцо 2 шт. = 120 г
Консервированный горошек 1 банка / 200 г = 200 г
Зеленый лук 2 перо = 6 г
Оливковое масло  по вкусу
Соль  по вкусу

Для подачи

Тарталетки 3 шт. = 120 г
Укроп 2 веточка = 10 г

Сделать полезнее. Салат можно приготовить из отварного филе тунца.пошаговый фоторецептподготовиться. Огурец помойте и мелко нарежьте. Зеленый лук помойте и мелко нарежьте. Банку горошка и тунец откройте и слейте жидкость. Тунец разделите на небольшие куски. Вымойте и обсушите укроп для подачи.

Рецепт простого рыбного салата

начать готовить1. Сварите яйца для салата. Поставьте кастрюлю на большой огонь и налейте воду, положите в кастрюлю яйца. Дайте воде закипеть и варите 7 минут. После варки залейте яйца холодной водой, чтобы они остыли. Очистите яйца и мелко нарежьте.

Рецепт простого рыбного салата

2. Приготовьте салат. В миску положите огурцы, затем горошек и зелень. Далее положите тунец и яйца, заправьте салат оливковым маслом и посолите. Перемешайте.

Рецепт простого рыбного салата

произвести впечатление. Готовый салат можно подать в тарталетках и украсить зеленью.

Рецепт простого рыбного салата

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь