Салат с рыбными консервами, яйцами и луком

0
84

Рыбный салат — источник витаминов и полезных элементов. В осенний и зимний периоды рыбу в особенности рекомендуется включать в рацион как можно чаще. Рецепт салата с яйцами и зеленым луком минимален по содержанию калорий и подойдет даже тем, кто следит за фигурой. Кроме того, на приготовление блюда потребуются считанные минуты.

Салат с рыбными консервами, яйцами и луком

Продукты

Консервированная сайра 1 банка / 180 г = 180 г
Зеленый лук 2 пучок = 60 г
Куриное яйцо 3 шт. = 210 г
Майонез 4 ст. л. = 80 г
Соль  по вкусу

Для подачи

Лимон 1 долька = 10 г
Петрушка  

Сделать полезнее. Добавьте вареный рис в качестве дополнительного слоя (примерно 100 г), он полезен для пищеварения и сделает салат более сытным.пошаговый фоторецептподготовиться. Яйца отварите вкрутую, затем залейте холодной водой и очистите от скорлупы. Лук помойте и нарубите колечками, отложите немного для подачи. Петрушку и лимон помойте, лимон нарежьте дольками.

Салат с рыбными консервами, яйцами и луком

начать готовить1. Подготовьте ингредиенты. Отварные яйца натрите на средней терке. Банку с сайрой откройте и переложите содержимое в тарелку. Разомните рыбу вилкой до однородности.Советесли мякоть рыбы недостаточно сочная, добавьте немного жидкости из консервной банки.

Салат с рыбными консервами, яйцами и луком

2. Сформируйте салат. Возьмите кулинарное кольцо и положите его на плоское блюдо. Первым слоем выложите слой рыбы, затем нанесите майонезную сеточку. Яйца слегка подсолите и распределите внутри кольца. Нанесите майонезную сетку и сверху посыпьте салат зеленым луком.

Салат с рыбными консервами, яйцами и луком

произвести впечатление. Блюдо с салатом можно украсить оставшимся нарезанным зеленым луком по краям, а рядом положить лимонную дольку и веточку петрушки для аромата.

Салат с рыбными консервами, яйцами и луком

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь