Салат из рыбных консервов с яйцом

0
62

Салат из рыбных консервов с яйцом — вкусный, простой и бюджетный вариант на каждый день. Скумбрию, которая понадобится для него, ценят за нежное жирное мясо. В ней почти нет мелких костей, есть много полезных веществ, укрепляющих организм. Если стоит цель похудеть, диетологи советуют заменить ею говядину и свинину. Употребление этой рыбы укрепляет иммунитет, повышает эластичность сосудов, укрепляет кости и поддерживает зрение.

Салат из рыбных консервов с яйцом

Продукты

Консервированная скумбрия 240 г
Куриное яйцо 4 шт. = 200 г
Лук-шалот 1 шт. = 100 г
Майонез 2 ст. л. = 50 г

Для подачи

Рукола 1 пучок = 30 г
Помидоры черри 3 шт. = 50 г

Сделать полезнее. Салат получится менее жирным, если использовать вместо майонеза греческий йогурт.Сделать разнообразнееДля салата выбирайте консервированную скумбрию в масле.пошаговый фоторецептподготовиться. Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите их. Откройте консервированную рыбу. Если масла много, слейте небольшое количество. Лук репчатый почистите и помойте. Помидоры черри помойте и разрежьте пополам.

Салат из рыбных консервов с яйцом

начать готовить1. Измельчите продукты. Нарежьте яйца кубиками. Разомните рыбу вилкой. Лук мелко порежьте.

Салат из рыбных консервов с яйцом

2. Завершите приготовление салата. Положите в салатницу рыбу, яйца, измельченный лук. Заправьте майонезом и перемешайте. Попробуйте на вкус. Если не хватает соли, подсолите. До подачи на стол поставьте салат в холодильник.

Салат из рыбных консервов с яйцом

произвести впечатление. Чтобы салат смотрелся эффектно, распределите его по креманкам и украсьте рукколой и помидорками черри.

Салат из рыбных консервов с яйцом

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь