Рыбный салат с майонезом

0
74

Салаты с майонезом начали готовить еще в XIX веке. Никто не знает, кто же приготовил майонез первым и откуда произошло его название. Основные ингредиенты заправки — это яичный желток, горчица, немного уксуса, лимонный сок и подсолнечное масло. Майонезом заправляют не только салаты, но и вторые блюда, а также добавляют его в супы и сэндвичи. Популярность майонез получил за счет своей универсальности и сочетаемости с любыми продуктами.

Рыбный салат с майонезом

Продукты

Слабосоленая форель 300 г
Твердый сыр 150 г
Куриное яйцо 4 шт. = 200 г
Петрушка 2 веточка = 10 г
Лимонный сок 1 ст. л. = 30 г
Майонез  по вкусу
Соль  по вкусу

Сделать полезнее. Добавьте в салат помидоры, листья салата и другую свежую зелень.пошаговый фоторецептподготовиться. Форель нарежьте маленькими кусочками и сбрызните соком лимона. Отложите несколько ломтиков для подачи. Петрушку помойте и просушите, после мелко нарежьте. Сыр натрите на терке.

Рыбный салат с майонезом

начать готовить1. Сварите яйца. Включите плиту на сильный огонь. Выложите в кастрюлю яйца и налейте воды, чтобы она покрыла яйца. Варите яйца 10 минут. После того, как снимете кастрюлю с плиты, залейте яйца холодной водой. Очистите яйца и нарежьте кубиками.

Рыбный салат с майонезом

2. Приготовьте салат. Выложите в миску яйца, рыбу, петрушку и майонез. Перемешайте и посолите. Посыпьте готовый салат тертым сыром.

Рыбный салат с майонезом

произвести впечатление. Украсьте салат кусочками рыбы, выложив их аккуратно поверх сыра.

Рыбный салат с майонезом

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь