Салат «Нежность» с морковью по-корейски

0
143

Салат «Нежность» с морковью по-корейски — острая нотка на праздничном столе. Если вы покупаете морковь по-корейски в магазине, выбирайте салат яркого насыщенного цвета. Чем ярче цвет, тем больше каротиноидов и витаминов. В корейской моркови много соли и специй, поэтому солить и перчить блюда на ее основе не нужно. Также лучше использовать как можно меньше майонеза, например, заменить его сметаной.

Салат «Нежность» с морковью по-корейски

Продукты

Куриная грудка 1 шт. = 300 г
Куриное яйцо 2 шт. = 100 г
Корейская морковь 200 г
Твердый сыр 100 г
Майонез 3 ст. л. = 75 г
Укроп 3 веточка = 15 г
Соль  по вкусу

Для подачи

Тостовый хлеб 2 ломтик = 80 г

Сделать полезнее. Приготовьте морковь по-корейски дома. Майонез смешайте со сметаной в равных пропорциях, или полностью замените сметаной. Так салат станет менее соленым и калорийным.пошаговый фоторецептподготовиться. Вымойте курицу. Положите грудку в кастрюлю, залейте водой и посолите. Доведите до кипения на большом огне. Снимите пену, убавьте огонь и варите 15-20 минут. Остудите. Сварите яйца вкрутую — в течение 8 минут после закипания. Остудите и почистите. Промойте и просушите укроп. Хлеб для подачи подсушите на сухой сковородке.

Салат «Нежность» с морковью по-корейски

начать готовить1. Займитесь нарезкой. Курицу мелко порежьте. Яйца пропустите через терку с крупными зубчиками, сыр — с мелкими. Укроп измельчите.

Салат «Нежность» с морковью по-корейски

2. Соберите закуску. На тостовый хлеб уложите кусочки курицы и смажьте майонезом. Поверх распределите корейскую морковь. Далее — яйца с майонезом. Посыпьте сырной стружкой и измельченным укропом.

Салат «Нежность» с морковью по-корейски

произвести впечатление. Подавайте салат «Нежность» с морковью в качестве закуски на тостовом хлебе.

Салат «Нежность» с морковью по-корейски

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь