Рыбный салат с зеленым луком

0
81

Рыбный салат с зеленым луком представляет собой питательное блюдо, в основу которого входит аппетитная сардина, нежные куриные яйца и сочная зелень. Интересно, что, смешиваясь с майонезом, рыба практически растворяется, оставляя приятный аромат и легкое рыбное послевкусие. Такая закуска прекрасно подходит для сытного перекуса. А чтобы разнообразить подачу салата, достаточно поместить его в тарталетки. Блюдо сразу преобразится, станет более интересным и оригинальным.

Рыбный салат с зеленым луком

Продукты

Консервированные сардины в масле 1 банка / 250 г = 250 г
Куриное яйцо 4 шт. = 200 г
Зеленый лук 0.5 пучок = 50 г
Огурец 2 шт. = 200 г
Твердый сыр 200 г
Майонез 4 ст. л. = 80 г
Укроп 2 веточка = 12 г
Петрушка 2 веточка = 12 г

Сделать полезнее. Майонез для салата лучше взять домашний. Он намного натуральнее магазинного, поэтому принесет больше пользы здоровью.пошаговый фоторецептподготовиться. Куриные яйца отварите вкрутую, остудите и очистите от скорлупы. Огурцы и зелень тщательно промойте, просушите. Сардину извлеките из банки, стряхните лишнее масло, после чего нарежьте рыбу небольшими кусочками.

Рыбный салат с зеленым луком

начать готовить1. Начните приготовление блюда. Огурцы очистите от кожуры, после чего нарежьте небольшими кубиками. Сыр также нарежьте кубиками. Куриные яйца разрежьте пополам и пропустите через сетку для нарезки. Если такой нет, нарежьте яйца кубиками, используя нож. Лук, укроп и петрушку измельчите.

Рыбный салат с зеленым луком

2. Приготовьте салат. Переложите измельченные ингредиенты в глубокую миску, перемешайте. Затем заправьте салат майонезом и снова перемешайте.

Рыбный салат с зеленым луком

произвести впечатление. Аппетитный рыбный салат с зеленым луком подавайте к столу сразу после приготовления, иначе он потеряет свой вид. При желании выложите блюдо порционно в пиалы или небольшие салатники для подачи.

Рыбный салат с зеленым луком

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь