Яйца, фаршированные майонезом

0
66

Фаршированные яйца по простому рецепту с начинкой на основе майонеза можно приготовить без сыра и чеснока, но здесь они добавлены для разнообразия и более яркого вкуса. Выбирайте чеснок небольшого размера с крупными зубчиками. Если чеснок созрел, зубчики хорошо прощупываются, а шелухи не очень много. Незрелый чеснок быстро усыхает, поэтому шелухи становится больше. Хранить его нужно в темном сухом месте, и лучше сначала просушить, разложив на листе бумаги.

Яйца, фаршированные майонезом

Продукты

Куриное яйцо 3 шт. = 150 г
Твердый сыр 70 г
Майонез 3 ст. л. = 75 г
Чеснок 2 зубчик = 10 г

Для подачи

Базилик 2 веточка = 10 г
Салатные листья 2 лист = 16 г

Сделать полезнее. Добавьте к начинке свежую зелень и овощи.пошаговый фоторецептподготовиться. Отварите яйца вкрутую в течение 8 минут после закипания на небольшом огне. Остудите, почистите и разрежьте вдоль. Достаньте желтки. Сыр натрите на мелкой терке. Почистите и помойте чеснок, пропустите его через пресс. Промойте, просушите и нашинкуйте базилик. Помойте и обсушите салатные листья.

Яйца, фаршированные майонезом

начать готовить1. Приготовьте начинку. Смешайте майонез и пропущенный через пресс чеснок. Разомните желтки вилкой, добавьте к ним тертый сыр и немного соуса для вязкости.

Яйца, фаршированные майонезом

2. Нафаршируйте яйца. Выложите желтковую массу на половинки яиц. Сверху добавьте майонез с чесноком. Украсьте рубленой зеленью.

Яйца, фаршированные майонезом

произвести впечатление. Подавайте фаршированные яйца на блюде, застеленном листовым салатом.

Яйца, фаршированные майонезом

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь