Вкусные крабовые палочки, фаршированные сыром, чесноком и яйцом

0
81

Фаршированные крабовые палочки — это очень вкусная и простая закуска. Таким блюдом можно украсить любой праздничный стол. А сочетание ингредиентов дает неповторимый и нежный вкус. Чтобы подобрать крабовые палочки для закуски, обращайте внимание на их форму — они должны быть гладкими и ровными. Если палочки ломаются и крошатся, их часто размораживали. Избегайте яркого цвета, в таких палочках содержатся искусственные красители.

Вкусные крабовые палочки, фаршированные сыром, чесноком и яйцом

Продукты

Куриное яйцо 2 шт. = 100 г
Крабовые палочки 12 шт. = 200 г
Плавленый сыр 9 ст. л. = 180 г
Укроп 3 веточка = 15 г
Чеснок 2 зубчик = 10 г
Соль  по вкусу
Черный перец молотый  по вкусу

Для подачи

Петрушка 1 веточка = 6 г

Сделать полезнее. Чтобы сделать блюдо полезнее, можно заменить обычную соль на гималайскую.пошаговый фоторецептподготовиться. Промойте зелень и обсушите бумажным полотенцем. Листья петрушки отделите от стеблей. Яйца вымойте и отварите вкрутую около 10 минут. После переложите их в прохладную воду для остывания. Разморозьте крабовые палочки, очистите от оберток и поместите в емкость с горячей водой. Через пару минут достаньте их, обсушите и аккуратно разверните. Чеснок промойте и очистите.

Вкусные крабовые палочки, фаршированные сыром, чесноком и яйцом

начать готовить1. Сделайте начинку. Отваренные яйца очистите и мелко нарежьте. Сыр и чеснок натрите на мелкой терке. Измельчите укроп. В миске смешайте яйца, сыр, чеснок, укроп, соль, перец. Хорошо перемешайте до консистенции крема.

Вкусные крабовые палочки, фаршированные сыром, чесноком и яйцом

2. Зафаршируйте крабовые палочки. Промажьте развернутые крабовые палочки полученной начинкой. Плотно сверните их в рулет. Уберите фаршированные крабовые палочки в холодильник на 30 минут.

Вкусные крабовые палочки, фаршированные сыром, чесноком и яйцом

произвести впечатление. Готовое блюдо разрежьте кусочками, разложите порционно на тарелки и украсьте листиками петрушки.

Вкусные крабовые палочки, фаршированные сыром, чесноком и яйцом

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь