Салат рыбный с тунцом

0
61

Рыбный салат с тунцом, артишоками и сыром филадельфия — необычная закуска к столу. За счет риса, тунца и сыра салат насыщает на долгое время, а помидор с артишоками делают салат более сочным и ароматным. Артишок — это нераскрывшийся плод растения, похожего на чертополох. Его вкус сравнивают отдаленно со вкусом грецкого ореха. Артишоки можно не только класть в салат, но и добавлять ко вторым блюдам и даже заваривать чай из свежих плодов.

Салат рыбный с тунцом

Продукты

Рис 2 стакан = 400 г
Сыр филадельфия 250 г
Помидор 1 шт. = 150 г
Тунец кусочками в собственном соку 1 банка / 180 г = 180 г
Артишоки в масле 1 банка / 100 г = 100 г
Молоко 2,5% жирности 4 ст. л. = 60 г
Соль  по вкусу

Для подачи

Помидоры черри 2 шт. = 40 г

Сделать полезнее. Сыр филадельфия можно заменить на греческий йогурт.пошаговый фоторецептподготовиться. Отварите рис в течение 10-15 минут, затем залейте его холодной водой. Помидор помойте и уберите хвостик. Банку с тунцом откройте и слейте жидкость. Банку с артишоками откройте и слейте масло. Сыр филадельфия смешайте с молоком. Помидоры черри помойте и нарежьте на четвертинки.

Салат рыбный с тунцом

начать готовить1. Нарежьте продукты. Помидор и артишоки нарежьте небольшими кусочками. Тунца достаньте из банки и разомните вилкой. С риса слейте воду.

Салат рыбный с тунцом

2. Приготовьте салат. Выложите в салатник рис, затем соус из сыра с молоком, тунца, помидоры, артишоки, посолите. Тщательно перемешайте.

Салат рыбный с тунцом

произвести впечатление. Подавайте салат охлажденным, украсив его четвертинками помидора черри.

Салат рыбный с тунцом

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь