Салат с рыбными консервами из сайры

0
72

Салат с рыбными консервами из сайры — это аппетитная, сочная и очень нежная закуска с приятным ароматом и изысканным вкусом. Чтобы блюдо не получилось слишком тяжелым, в него добавляют пекинскую капусту. Благодаря этому салат становится не только питательнее, но еще и свежее. Кстати, готовая закуска получается очень полезной. Ингредиенты в ее составе укрепляют иммунную и нервную системы, эффективно борются с усталостью.

Салат с рыбными консервами из сайры

Продукты

Консервированнвя сайра в масле 1 банка / 150 г = 150 г
Пекинская капуста 0.5 кочан = 200 г
Морковь 1 шт. = 120 г
Куриное яйцо 1 шт. = 50 г
Репчатый лук 0.5 шт. = 50 г
Майонез 3 ст. л. = 60 г
Соль  по вкусу
Черный перец молотый  по вкусу

Сделать полезнее. Майонез для салата приготовьте в домашних условиях. Такой продукт получится намного натуральнее и полезнее магазинного.пошаговый фоторецептподготовиться. Куриное яйцо промойте, сварите вкрутую, остудите в холодной воде и очистите от скорлупы. Овощи вымойте, просушите. Репчатый лук и морковь очистите и помойте.

Салат с рыбными консервами из сайры

начать готовить1. Подготовьте ингредиенты. Капусту нашинкуйте, морковь натрите на мелкой терке, а лук нарежьте полукольцами. Очищенное яйцо нарежьте небольшими кубиками. Консервированную сайру извлеките из банки, после чего разомните ее вилкой. Лишнюю жидкость слейте.

Салат с рыбными консервами из сайры

2. Приготовьте салат. Измельченные ингредиенты переложите в салатник или любую другую глубокую емкость. Туда же добавьте майонез, соль и перец по вкусу. Готовый салат тщательно перемешайте.

Салат с рыбными консервами из сайры

произвести впечатление. Готовый салат подавайте к столу сразу после приготовления, чтобы он не потерял свой вид и вкус. При желании блюдо можно распределить по креманкам или пиалам и подать порционно.

Салат с рыбными консервами из сайры

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь