Рыбный салат классический

0
63

Салат представляет собой несложное в приготовление блюдо, которое сочетает в себе различные ингредиенты, заправку и приправы, использующиеся для усиления вкуса. Чаще всего салат подается в холодном виде, однако можно встретить и «теплые» варианты. В качестве компонентов для блюда используются различные овощи, мясо, рыба и даже фрукты. Салат с сельдью — это нежная закуска, приготовление которой занимает не более 20 минут. Блюдо получается очень вкусным, сытным и при этом полезным.

Рыбный салат классический

Продукты

Сельдь соленая 100 г
Картошка 3 шт. = 300 г
Твердый сыр 150 г
Куриное яйцо 2 шт. = 100 г
Майонез 3 ст. л. = 60 г

Для подачи

Петрушка 3 веточка = 15 г

Сделать полезнее. Майонез приготовьте самостоятельно, чтобы точно знать, что входит в состав продукта.пошаговый фоторецептподготовиться. Картофель промойте, отварите до мягкости, после чего остудите и очистите. Яйца также промойте, отварите вкрутую и очистите. Сыр натрите на крупной терке, а зелень для подачи промойте и измельчите.

Рыбный салат классический

начать готовить1. Подготовиться ингредиенты. Отварной картофель нарежьте небольшими кубиками. То же самое проделайте с яйцами. Сельдь при необходимости очистите, после чего нарежьте кубиками, извлекая кости.

Рыбный салат классический

2. Соберите блюдо. Измельченные ингредиенты переложите в глубокую миску. Туда же добавьте майонез, после чего тщательно перемешайте салат. При желании добавьте в блюдо немного молотого перца.

Рыбный салат классический

произвести впечатление. Аппетитный салат с сельдью подавайте к столу порционно, выложив его на тарелки. А чтобы блюдо смотрелось интереснее, украсьте его измельченной зеленью.

Рыбный салат классический

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь