Уволенному за роман с коллегой экс-главе McDonald’s пришлось вернуть $105 млн

0
66

Стив Истербрук признался, что не всегда придерживался ценностей компании, и принёс за это извинения после того, как его уличили в отношениях с несколькими сотрудницами.

Уволенному за роман с коллегой экс-главе McDonald's пришлось вернуть $105 млн

Бывшему президенту и генеральному директору компании McDonald's Стиву Истербруку, уволенному из-за романа с коллегой, пришлось вернуть корпорации своё выходное пособие в размере 105 миллионов долларов, которое он получил после ухода. Свои отступные он возвращал как акциями, так и деньгами.

«Во время моего пребывания на посту генерального директора мне иногда не удавалось придерживаться ценностей McDonald’s и выполнять некоторые из моих обязанностей в качестве руководителя компании. Я приношу извинения своим бывшим коллегам, совету директоров, франчайзи и поставщикам компании за это», — цитирует CNBC заявление Истербрука.

Председатель совета директоров Энрике Эрнандес — младший заявил, что соглашение между Истербруком и McDonald's «заставит его понести ответственность за явно неправильное поведение», включающее использование его должностного положения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь