Тарталетки волованы

0
117

Волованы станут прекрасной закуской на праздничном столе. Чтобы разнообразить внешний вид привычных блюд, попробуйте не нарезать салаты для начинки, а пюрировать их в блендере и наполнить тарталетки муссом. Чтобы волованы не прилипали к противню, их либо смазывают маслом, либо выстилают на дно противня пергаментную бумагу. Если после выпекания закуска прилипла к бумаге, поставьте горячие волованы вместе с бумагой на мокрое полотенце на 5 минут. Тогда пергамент размокнет и снять его будет проще.

Тарталетки волованы

ПродуктыДля блюда и начинки

Слоеное тесто 800 г
Филе сельди 2 шт. = 200 г
Свекла 1 шт. = 180 г
Картошка 2 шт. = 240 г
Чеснок 1 зубчик = 3 г
Лайм 1 шт. = 100 г
Куриное яйцо 3 шт. = 150 г
Петрушка 1 пучок = 10 г
Консервированная кукуруза 180 г
Крабовые палочки 10 шт. = 200 г
Рис 1 ст. л. = 30 г
Майонез 5 ст. л. = 100 г

Для подачи

Куриное яйцо 1 шт. = 60 г
Зеленый лук  

Сделать полезнее. Для приготовления начинки используйте вместо майонеза нежирную сметану, йогурт или домашний майонез.пошаговый фоторецептподготовиться. Свеклу и картошку предварительно отварите до готовности, остудите. Затем очистите. Тесто разморозьте по инструкции. Филе сельди отожмите слегка от масла, удалите мелкие кости. Затем нарежьте небольшими тонкими ломтиками. Чеснок очистите. Рис отварите в подсоленной воде в соотношении 1:1,5. Затем откиньте на сито и остудите рис. Яйца залейте холодной водой, доведите до кипения на сильном огне, после закипания варите на среднем огне 5 минут. Зелень ополосните, обсушите и мелко порубите. Крабовые палочки мелко нарежьте.

Тарталетки волованы

начать готовить1. Приготовьте сельдь под шубой. В чашу блендера сложите свеклу, чеснок и картофель. Добавьте майонез и измельчите в пюре. Посолите и переложите массу в кондитерский мешок. Уберите в холодильник.СоветСовет: если пюре получилось слишком жидким, добавьте 1-2 столовые ложки крахмала.

Тарталетки волованы

2. Приготовьте салат из крабовых палочек. Остудите куриные яйца и мелко нарежьте, одно яйцо оставьте для украшения. Кукурузу откиньте на дуршлаг, обсушите или просто слейте воду из банки. Все ингредиенты (рис, крабовые палочки, зелень, яйца и кукурузу) смешайте и заправьте майонезом.

Тарталетки волованы

3. Сделайте заготовки из теста. В миску разбейте яйцо и взбейте вилкой. Используя стакан, вырежьте из теста кружочки среднего диаметра. Половину кружков оставьте целыми, у другой половины вырежьте середину рюмкой меньшего размера. Перенесите тесто на противень, застеленный паргаментом. Смажьте целые заготовки взбитым яйцом, сверху выложите кольца и смажьте их яйцом. Выпекайте в духовке при 180 градусах 20 минут.

Тарталетки волованы

4. Наполните волованы начинкой. Готовые заготовки выложите на деревянную доску или решетку. Остудите. Затем наполните волованы салатом. В половину из них выложите свекольное пюре, наверх выложите кусочек сельди. Украсьте долькой лайма. Во вторую половину заготовок выложите крабовый салат.

Тарталетки волованы

произвести впечатление. Волованы расставьте на сервировочном блюде или подносе. Украсьте блюдо измельченным зеленым луком или кусочком вареного яйца.

Тарталетки волованы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь