Салат «Нежность» с орехами

0
65

Салат нежность с орехами получается очень вкусным, красивым, аппетитным, невероятно воздушным и с очень нежной текстурой. В данном рецепте в составе салата отсутствует мясная составляющая, а в качестве основных ингредиентов выступают грецкие орехи, яблоки и яйца вместе с сыром. В качестве заправки используется майонезный соус, который при желании можно заменить на сметану либо натуральный йогурт без вспомогательных ароматических и вкусовых добавок. Собранный салат украшают рулетиками из огурцов.

Салат «Нежность» с орехами

Продукты

Грецкие орехи 0.5 стакан = 60 г
Майонез 3 ст. л. = 50 г
Лимонный сок 1 ч. л. = 5 г
Твердый сыр 100 г
Яблоки 2 шт. = 200 г
Куриное яйцо 3 шт. = 180 г

Для подачи

Огурец 1 шт. = 100 г

Сделать полезнее. Чтобы сделать салат «Нежность» с орехами полезнее, для заправки используйте густой греческий йогурт вместо майонеза.пошаговый фоторецептподготовиться. Орехи переберите от сора и помойте. Яблоки помойте, очистите от кожуры и удалите семенную коробку. Куриные яйца помойте, сварите вкрутую и почистите. Огурец помойте, очистите от кожуры и нарежьте полосками при помощи овощечистки.

Салат «Нежность» с орехами

начать готовить1. Подготовьте ингредиенты. Яблоки натрите на терке и сбрызните лимонным соком. Куриные яйца и сыр тоже натрите на крупной терке. Все ингредиенты для салата разделите на две части.

Салат «Нежность» с орехами

2. Приготовьте салат. Выкладывайте продукты, промазывая каждый слой майонезом, в следующем порядке: куриные яйца, сыр, яблоки, грецкий орех. Повторите слои.

Салат «Нежность» с орехами

произвести впечатление. Полоски огурцов сверните рулетиками. Подавайте салат «Нежность» с орехами, украсив рулетиками из огурцов.

Салат «Нежность» с орехами

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь