Салат «Свекла по-царски»

0
85

«Свекла по-царски» — это полезный салат из простых продуктов. Чтобы вкус блюда был более насыщенным, предпочтение стоит отдавать маленьким корнеплодам. Считается, что чем меньше свекла, тем она слаще. Эта холодная закуска удачно сочетается с различными гарнирами и мясом, а также может выступать в роли самостоятельного блюда.

Салат «Свекла по-царски»

Продукты

Свекла 2 шт. = 400 г
Чеснок 1 зубчик = 4 г
Грецкие орехи 2 ст. л. = 50 г
Твердый сыр 80 г
Соль  по вкусу
Майонез  по вкусу

Для подачи

Чернослив 3 шт. = 10 г

Сделать полезнее. Чтобы сделать блюдо полезнее, откажитесь от сыра и замените майонез на оливковое масло.пошаговый фоторецептподготовиться. Заранее отварите и очистите свеклу. Вымойте и мелко нарежьте чернослив. Чеснок очистите от шелухи. Подготовьте салатник.

Салат «Свекла по-царски»

начать готовить1. Подготовьте ингредиенты для салата. Натрите свеклу и сыр на крупной терке. Измельчите грецкие орехи и чеснок.

Салат «Свекла по-царски»

2. Приготовьте салат. Смешайте все ингредиенты, добавьте майонез и соль по вкусу. Уберите салат в холодильник на 1 час.

Салат «Свекла по-царски»

произвести впечатление. Перед подачей украсьте салат измельченным черносливом.

Салат «Свекла по-царски»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь