Рыбный салат из трески классический

0
90

Салаты из трески обладают множеством плюсов. Несмотря на то, что треска имеет слабовыраженный вкус и немного суховата, эти недостатки компенсируют другие продукты. Рыба считается низкокалорийной, а в сочетании с овощами образует полезное и питательное блюдо. Классический салат из трески с картофелем готовится быстро, без лишних усилий, и получается вкусным и сытным.

Рыбный салат из трески классический

Продукты

Треска горячего копчения 0.5 шт. = 300 г
Майонез 8 ст. л. = 160 г
Помидор 2 шт. = 190 г
Картошка 2 шт. = 280 г
Огурец 1 шт. = 100 г
Консервированный горошек 120 г
Зеленый лук 1 пучок = 30 г

Для подачи

Рукола 1 пучок = 30 г

Сделать полезнее. Чтобы салат был более полезным, используйте майонез, в составе которого есть натуральный желток.пошаговый фоторецептподготовиться. Треску разделайте на филе и нарежьте кубиками. Помидоры помойте и нарежьте тонкими дольками. Огурец помойте и натрите на терке. Банку горошка откройте и слейте воду. Лук помойте, просушите бумажными полотенцами и мелко нарежьте. Подготовьте кастрюлю и включите плиту на сильный огонь.

Рыбный салат из трески классический

начать готовить1. Подготовьте картофель. Выложите в кастрюлю картофель в мундире и налейте воду так, чтобы она полностью закрыла овощ. После закипания варите картофель 20 минут, пока он не станет мягким. Остудите овощ, очистите от кожуры и нарежьте кубиками.

Рыбный салат из трески классический

2. Приготовьте салат. В салатницу выложите картофель, помидоры, огурцы, рыбу, зеленый горошек, заправьте майонезом и перемешайте. Сверху добавьте зеленый лук.

Рыбный салат из трески классический

произвести впечатление. Выложите салат небольшой горкой и украсьте листьями рукколы.

Рыбный салат из трески классический

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь