Рыбный салат с картошкой и яйцом

0
68

Сардина — вкусная и сытная рыба с демократичной стоимостью. Она занимает почетное место в рекомендациях диетологов и косметологов. Она благотворно влияет на метаболизм, помогает справиться со стрессами. Покупая консервы, уделите внимание составу. Лучше откажитесь от покупки, если видите длинный список эмульгаторов и усилителей. Встряхните банку: отчетливые звуки означают, что в банке много масла.

Рыбный салат с картошкой и яйцом

Продукты

Консервированные сардины в масле 1 банка / 200 г = 200 г
Картошка 4 шт. = 360 г
Куриное яйцо 4 шт. = 200 г
Репчатый лук 1 шт. = 100 г
Майонез 4 ст. л. = 80 г
Соль  по вкусу

Для подачи

Маслины 2 ст. л. = 40 г

Сделать полезнее. Чтобы сделать салат менее калорийным, замените майонез греческим йогуртом или сметаной. Чтобы сохранить пикантность вкуса, добавьте 1 ч. л. горчицы.пошаговый фоторецептподготовиться. Достаньте все необходимые ингредиенты. Отварите и почистите картошку. Яйца сварите вкрутую, остудите и очистите. Лук почистите и помойте.Совет: салат будет вкуснее, если сварить картошку в «мундире». Положите ее в холодную воду, добавьте соль из расчета 0,5 ст. л. на 1 л воды. Это нужно, чтобы не потрескалась кожура. После закипания воды варите 18-20 минут. Готовность проверьте зубочисткой. Слейте горячую воду и залейте холодной.

Рыбный салат с картошкой и яйцом

начать готовить1. Подготовьте продукты. Порежьте картошку и яйца на небольшие кусочки. Лук измельчите. Сардины перетрите вилкой.

Рыбный салат с картошкой и яйцом

2. Сформируйте салат. Смешайте в салатнике рыбу, яйца, картофель и лук. Заправьте майонезом. Попробуйте салат на вкус и подсолите при необходимости. До подачи уберите на некоторое время в холодильник.

Рыбный салат с картошкой и яйцом

произвести впечатление. Этот салат можно подать в тарталетках или креманках, что создаст праздничную атмосферу. Особенно эффектно будет, если украсить салат маслинами.

Рыбный салат с картошкой и яйцом

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь