Рыбный салат с щукой

0
70

Салат с щукой — это несложный вариант питательной закуски, в которой нежное рыбное филе прекрасно гармонирует со свежими овощами и сочной зеленью. А дополняет салат сладковато-терпкий на вкус миндаль, делая блюдо более ярким и интересным. Кстати, первые салаты с использованием рыбы появились еще в начале XIX века. Именно с того времени легкую закуску стали считать самостоятельным блюдом. Сейчас же рыба является одним из самых распространенных ингредиентов для большинства салатов.

Рыбный салат с щукой

Продукты

Филе щуки 100 г
Помидор 2  = 230 г
Огурец 2 шт. = 200 г
Салатные листья 7 лист = 50 г
Мини-романо 1 пучок = 50 г
Оливковое масло 2 ст. л. = 30 г
Черный перец молотый  по вкусу
Соль  по вкусу

Сделать полезнее. Для приготовления салата используйте свежую рыбу. Она намного полезнее замороженной и охлажденной, так как содержит больше ценных для здоровья витаминов.пошаговый фоторецептподготовиться. Овощи и зелень промойте, после чего просушите.

Рыбный салат с щукой

начать готовить1. Начните приготовление. Очищенную рыбу нарежьте небольшими кусочками. Огурцы и помидоры нарежьте кубиками, зелень порвите руками.

Рыбный салат с щукой

2. Соберите салат. В глубокую миску переложите щуку, овощи, шпинат и листья салата, после чего тщательно перемешайте. Заправьте блюдо оливковым маслом и перцем по вкусу, еще раз перемешайте.Советесли рыба соленая, добавлять соль в салат нет необходимости. Если же она пресная, добавьте соль по вкусу.

Рыбный салат с щукой

произвести впечатление. Готовый салат выложите на тарелку. По желанию вкус салата можно разнообразить другими добавками — например, семенами кунжута.

Рыбный салат с щукой

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь