Волованы с творожным сыром

0
60

Творожный сыр богат жирами, белками, аминокислотами и обладает высокой энергетической ценностью. Этот продукт универсален в применении, за что его и любят кулинары. Он очень мягкий, пластичный, поэтому является идеальным ингредиентом в бутербродах и тарталетках. Если вы любите закуски со сладкими начинками, попробуйте приготовить волованы с творожным сыром и медом. Готовить их очень просто, а есть — одно удовольствие!

Волованы с творожным сыром

Продукты

Слоеное бездрожжевое тесто 250 г
Творожный сыр 140 г
Банан 2 шт. = 200 г
Мед 5 ч. л. = 50 г
Растительное масло 1 ст. л. = 16 г
Куриное яйцо 1 шт. = 50 г

Для подачи

Темный шоколад 50 г

Сделать полезнее. Чтобы сделать блюдо полезнее, используйте темный шоколад без сахара и с содержанием какао не менее 70%.пошаговый фоторецептподготовиться. Разморозьте слоеное тесто в холодильнике. Вымойте бананы, очистите от кожуры, нарежьте на кружочки. Яйцо разбейте, отделите желток от белка. Шоколад натрите на крупной терке. На противень постелите пергаментную бумагу. Включите духовку на 180 градусов.начать готовить1. Подготовьте ингредиенты для волованов. Обжарьте бананы на сковороде с растительным маслом 2-3 минуты с каждой стороны. Творожный сыр положите в миску, добавьте мед и тщательно перемешайте.

Волованы с творожным сыром

2. Сделайте волованы. Раскатайте тесто, вырежьте из него 20 кружочков. Затем из половины сделайте кольца. Выложите кружочек на противень, смажьте яичным желтком. Поверх круга положите кольцо и тоже смажьте желтком. Выпекайте в духовке 15 минут до румяного цвета. Остудите.

Волованы с творожным сыром

3. Оформите блюдо. В волованы выложите творожно-медовую смесь. Сверху положите кусочки бананов.

Волованы с творожным сыром

произвести впечатление. При подаче посыпьте волованы с творожным сыром шоколадной крошкой.

Волованы с творожным сыром

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь