Салат «Нежность»

0
75

Классический салат «Нежность» с курицей и сыром, выложенный слоями, готовится специально для праздничного стола. Болгарский перец поверх слоя сыра добавит яркие краски. Для салатов и блюд со свежим перцем берите овощи с четырьмя камерами, они слаще, чем перцы с тремя. Кроме того, перцы с четырьмя отделениями мягче. «Тройные» же более кислые и твердые, поэтому больше подойдут для консервации, рагу и других блюд, что требуют термической обработки.

Салат «Нежность»

ПродуктыДля основного блюда

Куриная грудка 500 г
Репчатый лук 0.5 шт. = 40 г
Огурец 0.5 шт. = 50 г
Куриное яйцо 2 шт. = 100 г
Твердый сыр 50 г
Соль  по вкусу

Для заправки и подачи

Майонез 6 ст. л. = 120 г
Болгарский перец 0.5 шт. = 50 г

Сделать полезнее. Для заправки можно использовать не чистый майонез, а в смеси с натуральным йогуртом в пропорции 1:3, получится менее калорийный соус.пошаговый фоторецептподготовиться. Помойте куриную грудку. Опустите курицу в кастрюлю с холодной водой, чтобы она была покрыта водой полностью. Доведите до кипения на сильном огне. После закипания снимите пену и убавьте огонь. Варите 15 минут, а затем остудите, отделите мясо от костей. Сварите яйца вкрутую, остудите и почистите. Почистите лук, разрежьте пополам. Помойте и разрежьте перец на две части, удалите семена.

Салат «Нежность»

начать готовить1. Подготовьте ингредиенты. Курицу нарежьте кусочками. Натрите огурец на крупной терке. Лук порежьте мелкими кубиками. Порубите вареные яйца. Натрите сыр на мелкой терке. Перец нарежьте кольцами.

Салат «Нежность»

2. Соберите салат. На дно большой миски уложите, подсолив, кусочки филе, а сверху — тертый огурец. Огуречный слой смажьте майонезом и выложите лук. На лук положите яйца и смажьте слой майонезом. Посыпьте тертым сыром и украсьте кусочками перца.

Салат «Нежность»

произвести впечатление. Перед подачей охладите салат в холодильнике.

Салат «Нежность»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь