Салат на рыбный стол

0
60

Блюда с рыбой и морепродуктами не только вкусные и сытные, но и очень полезные благодаря содержанию большого количества витаминов и микроэлементов. Рецептов салатов на рыбный стол очень много на любой вкус и кошелек. Например, салат из пекинской капусты с крабовыми палочками считается одним из самых популярных, потому что это блюдо имеет приятный свежий вкус, а времени на его приготовление уходит совсем немного. Все ингредиенты очень доступны. Такой салат никого не оставит равнодушным.

Салат на рыбный стол

ПродуктыДля блюда и заправки

Пекинская капуста 0.5 кочан = 300 г
Крабовые палочки 200 г
Куриное яйцо 2 шт. = 120 г
Консервированная кукуруза 0.5 банка / 200 г = 100 г
Соль 0.5 ч. л. = 2 г
Майонез 1 ст. л. = 20 г
Сметана 1 ст. л. = 20 г
Чеснок 1 зубчик = 2 г
Черный перец молотый 0.5 ч. л. = 2 г

Для подачи

Укроп 1 пучок = 30 г

Сделать полезнее. Чтобы сделать салат на рыбный стол полезнее, используйте натуральное мясо краба вместо крабовых палочек.пошаговый фоторецептподготовиться. Пекинскую капусту помойте. Яйца помойте, сварите вкрутую, почистите. Капусту, крабовые палочки и яйца мелко покрошите. Чеснок почистите и пропустите через пресс. Укроп помойте, обсушите и измельчите.

Салат на рыбный стол

начать готовить1. Приготовьте салат. Положите в салатницу мелко нарезанные пекинскую капусту, крабовые палочки и куриные яйца. Добавьте кукурузу, соль и перец.

Салат на рыбный стол

2. Заправьте салат. Венчиком смешайте майонез со сметаной, чесноком и черным молотым перцем. Заправьте салат и хорошо перемешайте.

Салат на рыбный стол

произвести впечатление. Подавайте салат на рыбный стол, украсив его рубленным укропом.

Салат на рыбный стол

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь