Рыбный салат на праздничный стол

0
76

Рыбные салаты на праздничном столе всегда пользуются популярностью благодаря изысканному нежному вкусу, они нравятся абсолютно всем. Например, попробуйте приготовить слоеный салат с печенью трески, которая является просто кладезью полезных жирных кислот и микроэлементов, так необходимых организму. Этот салат станет настоящей изюминкой на праздничном столе. Он выглядит очень аппетитно и эффектно, а нежный вкус печени в сочетании с отваренными овощами и яйцами делает его незабываемо вкусным.

Рыбный салат на праздничный стол

Продукты

Печень трески 1 банка / 200 г = 200 г
Картошка 1 шт. = 150 г
Морковь 1 шт. = 100 г
Куриное яйцо 3 шт. = 180 г
Майонез 4 ст. л. = 80 г
Соль 1 ч. л. = 5 г

Для подачи

Зеленый лук 1 пучок = 30 г

Сделать полезнее. Чтобы сделать рыбный салат на праздничный стол полезнее, приготовьте домашний майонез для заправки салата.пошаговый фоторецептподготовиться. Банку консервов помойте, откройте, слейте масло и разомните вилкой печень трески. Картофель, морковь и куриные яйца помойте, почистите, отварите и натрите на крупной терке, белки и желтки натрите отдельно. Зеленый лук помойте, обсушите и мелко покрошите.

Рыбный салат на праздничный стол

начать готовить1. Сформируйте салат. Первым слоем распределите по дну салатницы картофель, добавьте немного соли и промажьте майонезом. Далее распределите по картофелю печень трески, затем яичные белки, соль и майонезный соус.

Рыбный салат на праздничный стол

2. Доведите салат до готовности. На белки выложите слой моркови и снова майонез. Верхним слоем положите желтки и остатки майонеза.

Рыбный салат на праздничный стол

произвести впечатление. Подавайте рыбный салат на праздничный стол, украсив его нарезанным зеленым луком.

Рыбный салат на праздничный стол

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь