Салат «Грибная поляна» с морковью

0
69

Накануне праздников самое время запастись новыми необычными рецептами салатов, которые будут привлекать внимание гостей во время застолья. Салат «Грибная поляна» с морковкой — универсальная сытная закуска, которая понравится любителям маринованных грибов. Лучше всего подавать салат в порционных креманках, так он будет выглядеть эстетичнее и аппетитнее.

Салат «Грибная поляна» с морковью

Продукты

Маринованные опята 0.5 банка / 250 г = 125 г
Морковь 1 шт. = 70 г
Картошка 1 шт. = 100 г
Куриное яйцо 2 шт. = 120 г
Куриное филе 200 г
Маринованные огурцы 2 шт. = 150 г
Майонез 5 ст. л. = 100 г
Соль  по вкусу
Петрушка 2 веточка = 12 г

Для подачи

Гранат 0.5 шт. = 70 г

Сделать полезнее. Добавьте в салат слой дробленых кедровых орехов. Они обладают множеством полезных свойств и будут отлично сочетаться со всеми ингредиентами блюда.пошаговый фоторецептподготовиться. Куриное филе опустите в кипящую подсоленную воду и отварите до готовности примерно 30 минут на умеренном огне. Затем остудите и нарежьте мелкими кубиками. Картофель, морковь и яйца отварите, затем очистите и натрите на средней терке. Петрушку помойте и мелко нарежьте. Гранат помойте и извлеките зерна для украшения.

Салат «Грибная поляна» с морковью

начать готовить1. Начните формировать слои. Салат выкладывайте по порционным креманкам. Маринованные огурцы нарежьте мелкими кубиками и положите первым слоем. Затем выложите тертые яйца и смажьте майонезом.

Салат «Грибная поляна» с морковью

2. Завершите формирование салата. Положите картофель, посолите и смажьте майонезом. Распределите слой нарезанного филе, вновь смажьте майонезом и выложите морковь. Самый верхний слой — измельченная петрушка и опята.

Салат «Грибная поляна» с морковью

произвести впечатление. Готовый салат в креманках посыпьте зернами граната. Они придадут дополнительный оттенок блюду.

Салат «Грибная поляна» с морковью

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь