Рыбный салат с кукурузой

0
76

Кукуруза — один из самых распространенных злаков. Ее едят в свежем и вареном виде, а также в консервированном. Кукуруза в банке содержит много полезных веществ, если она натуральная. Перед покупкой обратите внимание на дату изготовления и отдавайте предпочтение товару, изготовленному летом или осенью. В этот период консервируют свежую кукурузу. Выбирайте товар, сделанный по стандартам ГОСТ. Кукуруза — отличный ингредиент для салатов, она превосходно дополняет вкус многих продуктов.

Рыбный салат с кукурузой

ПродуктыПорция

Стручковая фасоль 100 г
Красная рыба 150 г
Куриное яйцо 2 шт. = 100 г
Консервированная кукуруза 0.5 банка / 200 г = 100 г
Сметана 20% жирности 1 ст. л. = 20 г
Зернистая горчица 1 ч. л. = 5 г
Укроп 2 веточка = 10 г
Зеленый лук 1 пучок = 10 г
Соль  по вкусу

Для подачи

Семена чиа  по вкусу

Сделать полезнее. Чтобы сделать блюдо полезнее, используйте консервированную кукурузу без сахара в составе. Отдавайте предпочтение красной рыбе нежирных сортов.пошаговый фоторецептподготовиться. Филе рыбы помойте, обсушите и запеките в фольге около 15 минут при 180 градусах. Заранее отварите яйца, остудите, уберите скорлупу. Яйца накрошите на мелкие кубики. Рыбу мелко нарежьте. Промойте укроп и лук. Обсушите зелень с помощью бумажного полотенца и мелко порубите.

Рыбный салат с кукурузой

начать готовить1. Отварите фасоль. Разрежьте стручки фасоли на несколько небольших частей. Выложите фасоль в кастрюлю с кипящей водой, заранее подсоленной. Дождитесь, когда вода снова закипит. После этого варите замороженную фасоль 4 минуты, а свежую — 7 минут.

Рыбный салат с кукурузой

2. Сделайте салат. В салатницу выложите красную рыбу. С банки кукурузы слейте жидкость. Добавьте кукурузу к рыбе. Далее положите стручковую фасоль и яйца. Посолите по вкусу, добавьте рубленую зелень. Все это заправьте сметаной и горчицей, тщательно перемешайте.

Рыбный салат с кукурузой

произвести впечатление. При подаче посыпьте салат семенами чиа.

Рыбный салат с кукурузой

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь