Салат из риса, яйца, рыбных консервов и лука

0
71

Любая рыбa пpeкpacнo гармонирует c pиcoм. Из этого сочетания можно приготовить не только суши и горячие блюда, но и множество очень вкуcных caлaтов.Салат из риса, яйца, рыбных консервов и лука получается очень вкусным и сытным, он сможет разнообразить и праздничное, и повседневное меню. Благодаря рису и яйцам салат становится сытным, тунец дарит насыщенный рыбный вкус и аромат, а репчатый лук добавляет характерную легкую остринку. Удачно дополняет этот ансамбль заправка из майонеза и масла.

Салат из риса, яйца, рыбных консервов и лука

Продукты

Тунец 90 г
Рис 0.25 стакан = 50 г
Куриное яйцо 2 шт. = 120 г
Репчатый лук 1 шт. = 80 г
Соль 1 ч. л. = 5 г
Черный перец молотый 1 ч. л. = 5 г
Майонез 3 ст. л. = 50 г

Для подачи

Консервированная кукуруза 2 ст. л. = 30 г

Сделать полезнее. Чтобы сделать салат из риса, яйца, рыбных консервов и лука полезнее, замените майонез на греческий йогурт.пошаговый фоторецептподготовиться. Банку консервированного тунца помойте, откройте, слейте масло в пиалу, рыбу разомните вилкой. Рис хорошо промойте и отварите до готовности. Куриные яйца помойте, отварите вкрутую, почистите и мелко порежьте. Репчатый лук почистите и мелко покрошите.

Салат из риса, яйца, рыбных консервов и лука

начать готовить1. Приготовьте салат. Смешайте в миске тунца, отваренный рис, мелко нарезанные яйца и лук, соль и перец.

Салат из риса, яйца, рыбных консервов и лука

2. Заправьте салат. Венчиком или вилкой смешайте майонез и масло из консервов. Заправьте салат и тщательное перемешайте.

Салат из риса, яйца, рыбных консервов и лука

произвести впечатление. Подавайте салат из риса, яйца, рыбных консервов и лука, украсив его консервированной кукурузой.

Салат из риса, яйца, рыбных консервов и лука

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь