Салат «Царский» с красной рыбой в виде рулета

0
92

Салат «Царский» — сытная закуска на праздничный стол. Оригинально подать салат можно, свернув его рулетиком. Для того, чтобы рулетики лучше держали форму, поставьте их охлаждаться в холодильник. Можно завернуть салат в лаваш, тогда форма будет держаться дольше. Поэкспериментируйте с заправкой для салата — используйте греческий йогурт, низкокалорийную сметану или сделайте домашний майонез.

Салат «Царский» с красной рыбой в виде рулета

Продукты

Слабосоленая горбуша 250 г
Картошка 3 шт. = 450 г
Куриное яйцо 4 шт. = 200 г
Морковь 3 шт. = 400 г
Майонез  по вкусу
Соль  по вкусу

Для подачи

Твердый сыр 50 г

Сделать полезнее. Замените майонез на соус из бальзамического уксуса, зелени, горчицы и специй.пошаговый фоторецептподготовиться. Отварите картофель и морковь в мундире, остудите и очистите. Яйца сварите вкрутую, остудите залив их холодной водой и очистите от скорлупы. Подготовьте пергаментную бумагу.

Салат «Царский» с красной рыбой в виде рулета

начать готовить1. Подготовьте ингредиенты. Морковь, картофель и яйца пропустите через терку с крупными зубчиками, сыр — с мелкими. Горбушу нарежьте слайсами.

Салат «Царский» с красной рыбой в виде рулета

2. Приготовьте салат-рулет. На лист пергамента уложите слоями в длину морковь, картофель, яйца. Смазывая каждый продукт небольшим количеством майонеза. Посолите по вкусу. Сверху распределите ломтики горбуши, аккуратно сверните в рулет, постепенно убирая бумагу. Разрежьте на небольшие порции.

Салат «Царский» с красной рыбой в виде рулета

произвести впечатление. Салат-рулет «Царский» с красной рыбой перед подачей посыпьте тертым сыром.

Салат «Царский» с красной рыбой в виде рулета

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь