Быстрый салат из рыбных консервов

0
73

Салат из печени трески с консервированным горошком и соленым огурцом — это быстрый в приготовлении и очень вкусный салат. Идеально подходит для тех, кто не любит жирные майонезные салаты. В данном салате заправки нет, а если салат покажется постным, то для заправки используется масло, в котором была печень трески. Данное блюдо помогает поддерживать иммунитет, а также полезен для красоты кожи, волос, здоровья сердца и сосудов.

Быстрый салат из рыбных консервов

Продукты

Печень трески 1 банка / 150 г = 150 г
Консервированный горошек 100 г
Соленые огурцы 2 шт. = 100 г
Зеленый лук 0.5 пучок = 22 г
Яйца 1 шт. = 50 г
Соль  по вкусу
Черный перец молотый  по вкусу

Для подачи

Белый хлеб  

Сделать полезнее. В салат можно не добавлять соль, так как там изначально используются соленые ингредиенты — печень трески и соленые огурцы.пошаговый фоторецептподготовиться. Помойте и отварите яйцо. Помойте лук. Ополосните консервные банки перед тем, как их открыть.Совет. Чтобы яйцо легче очищалось, обдайте его сразу по окончании варки ледяной водой.

Быстрый салат из рыбных консервов

начать готовить1. Подготовьте ингредиенты. Яйцо отварите вкрутую и остудите в ледяной воде, а после нарежьте кубиками среднего размера. Извлеките печень трески из банки, оставив в ней масло. Печень разомните вилкой. Соленые огурцы нарежьте кубиками.

Быстрый салат из рыбных консервов

2. Соберите салат. Переложите нарезанные ингредиенты в салатник, добавьте консервированный горошек и перемешайте. Салат посолите и поперчите по вкусу. Выложите в порционную посуду и посыпьте мелко нарезанным зеленым луком.

Быстрый салат из рыбных консервов

произвести впечатление. Блюдо подавайте на стол в качестве дополнения к гарниру или в качестве основного блюда с хлебом.

Быстрый салат из рыбных консервов

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь