Салат с рыбными палочками

0
91

Рыбные палочки делают из рубленого филе, обваленного в панировочных сухарях,. Они вкусны, питательны и готовятся на скорую руку. Калорий в таком морском продукте мало, а питательности много. Жиры, микроэлементы и витаминный состав вполне подойдут людям, придерживающимся здорового и правильного питания. Особенно, если подать их с легким и пикантным салатом из помидоров и сладкого болгарского перца, заправленных чесночно-майонезным соусом. Это превосходное блюдо для легкого обеда или ужина.

Салат с рыбными палочками

ПродуктыДля блюда и заправки

Рыбные палочки 200 г
Помидор 2 шт. = 200 г
Болгарский перец 1 шт. = 200 г
Соль 1 ч. л. = 5 г
Смесь перцев 0.5 ч. л. = 2 г
Растительное масло 1 ст. л. = 20 г
Чеснок 2 зубчик = 4 г
Майонез 3 ст. л. = 60 г

Для подачи

Твердый сыр 50 г

Сделать полезнее. Чтобы сделать салат с рыбными палочками полезнее, используйте для заправки оливковый или домашний майонез.пошаговый фоторецептподготовиться. Рыбные палочки разморозьте в холодильнике. Помидоры и сладкий перец помойте, удалите плодоножки, нарежьте маленькими кубиками. Чеснок пропустите через пресс. Сыр натрите на мелкой терке.

Салат с рыбными палочками

начать готовить1. Пожарьте рыбные палочки. Разогрейте на сковороде растительное масло. Пожарьте рыбные палочки на среднем огне по 4 минуты с обеих сторон.

Салат с рыбными палочками

2. Приготовьте салат. Соедините в салатнице помидоры со сладким перцем, солью и смесью перцев. Смешайте майонез и чеснок, добавьте заправку в салат и тщательно перемешайте.

Салат с рыбными палочками

произвести впечатление. Подавайте салат с рыбными палочкам, посыпав порцию сыром, измельченным на мелкой терке.

Салат с рыбными палочками

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь